Доставка по всей России!
Оплата при получении.

Отслеживание почтовых отправлений
0 руб
всего товаров 0 
на сумму 0 руб Оформить заказ



Montale Attar

купить женские духи Montale Attar
Унисекс

Montale Attar («Монталь Аттар») - данная парфюмерная композиция имеет тип «унисекс» и древесно-восточный аромат. Монталь Аттар появился в далёком 2005 году. Создателем этого аромата является Пьер Монталь с маркой, имеющей название его фамилии. При проведении некоторого времени в странах Востока, автор данной парфюмерной композиции детально исследовал все секреты восточных духов. Если конкретно, то Пьер Монталь узнал о способах добычи аттаров. Кстати, аттары изготавливались в Персии, азиатских странах и Индии не просто давно, а в очень давнее время – около 5 тысяч лет тому назад.

Схожесть с данным ароматом имеет композиция Montale Aouds Original – аналогичный по силе и таинственности аромат из Востока. Исходя из традиций, парфюмерия в арабских странах не имеет в своём составе спиртосодержащие жидкости. Разрешено использовать лишь совокупность всевозможных благовоний и масел. Кстати, древние рецепты, авторство которым принадлежит императрице Нурджан, до нашего времени расшифрованы очень малым количеством специалистов в области парфюмерии. Пока что известно следующее: знакомая многим болгарская гвоздика вместе с ярким майсурским сандалом подвергаются двойной дистилляции. На выходе получается как раз тот самый Монталь Аттар.

Состав терпкого аромата содержит также частичку агарового дерева и непальской розы. Интересные и необычайные переплетения узы и розы в данной парфюмерной композиции связываются вместе с сильным дуэтом сандала и гвоздики.

Заказ по телефону:
8 926 335-21-85

купить женские духи Attar

парфюмированная вода 50ml

5549

руб

купить

купить женские духи Attar

парфюмированная вода 100ml

8165

руб

купить

купить женские духи Attar

парфюмированная вода 100ml тестер

6999

руб

купить